Bate-se a margarina até ficar em creme, adicionando-se aos poucos o açúcar, os ovos, a raspa de limão e o sal. ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
01-09-2010

Karla Costa Taylor vence etapa portuguesa do Europeu de Bodyboard.

A brasileira Karla Costa Taylor venceu a etapa portuguesa do Europeu de Bodyboard. Participaram 37 atletas de 10 nacionalidades e a ...

A brasileira Karla Costa Taylor venceu a etapa portuguesa do Europeu de Bodyboard. Participaram 37 atletas de 10 nacionalidades e a primeira classificada acabou por surpreender a concorrência uma vez que ainda não tinha triunfos. Pedro Oliveira, da organização, destaca a competitividade das provas e a surpresa pela prestação da vencedora.

“Uma atleta que faz provas em Portugal desde 1995 e que nunca tinha ganho nada nem sequer chegar a uma final. Foi um triunfo fantástico. As brasileiras dominaram a final com Mayla Venturini em segundo lugar. Ontem tinha feito os melhores resultados. Em terceiro lugar classificou-se uma alemã que reside em Portugal há muitos anos e em quarto lugar uma japonesa”, explica Pedro Oliveira.

A 6ª edição da Miss Sumol Cup termina hoje na Praia da Costa Nova com festa, esta noite, na Estação da Luz.